2:3 70. Min. Tilch
2:4 78. Min. Becker

Das 1:1

Besonderheiten:

33. Min. Weise Possendorf Rot
73. Min. Stephan Possendorf Gelb-Rot
74. Min. Kästner S. Rabenau Gelb-Rot
89. Min. Kästner R. Rabenau Gelb-Rot

2:4 (2:1)

Bei nun etwas besseren Wetter begann das Spiel des Favoriten Possendorf gegen den Aufsteiger in die Kreisliga Rabenau. Ungeniert spielte der Außenseiter in der Anfangsphase auf. Die kleineren aber wendigeren Spieler aus Rabenau stellten die Possendorfer vor Problemen. Sie erspielten sich auch die besseren Torchancen. Doch den Rabenauern gelang es nicht ihrer Überlegenheit in Tore umzusetzen. Nach 26 Minuten gelang den Possendorfern durch Becker das Führungstor von halblinks. Fünf Minuten später die Antwort der Gegner. Einen Freistoss aus 18 Metern verwandelte Fränzel direkt zum Ausgleichstreffer. In der 33. Minute wurde Will im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum 2:1 Führungstreffer für den Außenseiter. Gleich danach wurde der Possendorfer Spieler Weise wegen unsportlichen Verhaltens vom Platz gestellt. Nun wurden die Empor Spieler munter und begannen trotz Unterzahl zu kämpfen. Nach 55 Minuten wurde ihre Mühe belohnt. Einen Eckball konnte Berger mit dem Kopf zum 2:2 Ausgleichstreffer ins Tor befördern. Die stärker werdenden Possendorfer bemühten sich nun sehr um den Pokal zu erringen. In der 70. Minute gingen sie dann mit einem Kopfballtor von Tilch nach einem Eckball in Führung. Der ganz konsequente Schiedsrichter schickte danach den Possendorfer Stephan und den Rabenauer Kästner S. wegen wiederholtem Foulspiel vorzeitig unter die Dusche. Nach 78 Minuten stellte dann Becker den 2:4 Schlussstand her, indem er, den ihn zugespielten Ball am Tormann vorbei ins Netz beförderte. In der Schlussphase bekam auch noch R. Kästner aus Rabenau die Gelb-Rote Karte gezeigt. Das farbenreiche und sehr abwechslungsreiche Spiel endete mit einem verdienten Sieg des Favoriten Possendorf.

SV Rabenau: Wolf, Wonneberg(Hofmann), Fränzel, Kästner,R, Mallon, Köhler(Hampel), Kästner S., Ehlers(Steyer), Ilgen, Schubert, Will

SG Empor Possendorf: Kirsten, Bernhardt, Ullrich, Foko, Weise, Schmidt(Welke), Becker, Sprosse, Berger(Bisch-Chandaroff), Tilch, Stephan.