12 Pöschel Mischa ab 46. Min.
13 Oertel Steffen bis 45. Min.
14 Nickel Sebastian
15 Fiebiger Thomas

46. Min . Pöschel, M. für Fleischer
46. Min . Sterl für Oertel

Bericht an die SZ

Im Hinspiel konnte die SG Reinhardtsdorf mit4:1 besiegt werden, doch allen war klar das es diesmal, bei dem derzeitigen Leistungshoch der Reinhardtsdorfer schwer werden würde. Obwohl die TSV- Spieler vom schnellen Start ihrer Gegner in der Hinrunde hätten vorgewarnt sein müssen verschliefen sie wieder den Spielbeginn. So begannen wie gewohnt die Gastgeber sehr offensiv und nach der Chance in der 1. Minute dauerte es nur vier Minuten bis sie erfolgreich waren. Daniel Ehrlich Eingabe kam von rechts und links hatte sich Michael Kunze freigelaufen und schoss den Ball ins rechte lange Eck zum ersten Treffer. Nun begann ein recht offener Schlagabtausch zweier offensiv spielenden Mannschaften. Dabei hatte Reinhardtsgrimma deutlich mehr Torchancen als die Gastgeber. Nach fünf Minuten schoss Marcus Sachse nur knapp vorbei. Anschließend wurde nach Eckball von Sascha Pöschel, der Schuss von Thomas Fiebiger auf der Torlinie gehalten. Nach 21 Minuten die nächste Möglichkeit für den Reinhardtsdorfer Daniel Ehrlich. Doch TSV-Torhüter Ulf Scholze hielt. In der 28 Minute konnte Arne Helth ungehindert von der Mittellinie nach vorn stürmen. Seine Flanke kam herein und wieder stand Michael Kunze bereit und erhöhte aus kurzer Entfernung auf 2:0. Doch weiter ging es mit Grimmschen Chancen. In der 29 Minute nach Pöschel Ecke ging Fiebigers Schuss übers Tor. Kurz vor der Pause wurde ein Nahschuss von Marco Fleischer vom Torhüter gehalten. Die ganze erste Halbzeit hatten die Grimmschen Probleme um den Reinhardtdorfer Torjäger Kunze unter Kontrolle zu halten.
Nach der Pause wurde die Mannschaft des TSV umgestellt. 2 Spieler ausgewechselt und die schnellen Pöschel Brüder übernahmen die Abwehr. Die erste Großchance der zweiten Halbzeit hatten wieder die Gastgeber. Nach 55 Minuten standen sie vor dem Tor und bekamen den Ball nicht über die Linie. Für Grimme flog nach 56 Minuten Fiebigers Kopfball übers Tor. Obwohl die Grimmsche Abwehr jetzt deutlich besser aussah gab es auch wieder Möglichkeiten für die SG. Nach einer Stunde wurde der Schuss von Kunze gehalten Nach 64 Minuten war Maik Mehnert durchgelaufen und stand allein vor Torhüter Ulf Scholze. Doch der konnte den Ball erneut halten. Die größte Chance hatten die Reinhardtdorfer nach 75 Minuten. Torhüter Scholze war herausgelaufen. Kunze sprintete vorbei, doch auch sein Schuss verfehlte das leere Tor. Wie gefährlich Kunze ist war in der 80. Minute zu sehen als er 2 Grimmsche Abwehrspieler ausspielte und erst vom Torhüter abgefangen werden konnte. Nach 83 Minuten wurde Thomas Fiebiger im Strafraum von Torsten Honnes gefoult. Den Strafstoss schoss er selbst. Doch sein Schuss in die linke Ecke konnte von Torhüter Philipp Barth gehalten werden.
Obwohl der TSV größtenteils nicht schlechter spielte wie die Reinhardtsdorfer, wird es langsam Zeit zu Punkten um die Talfahrt zu stoppen.