13 Oertel Steffen bis 69. Min.
14 Böhme Maik ab 49. Min.
15 Fiebiger Thomas

Auswechsungen

49. Min Böhme für Albrecht
69. Min . Rudeck für Oertel
73. Min . Fleischer für Sterl

Bericht an die SZ

Für den TSV ging es darum nach dem Debakel von Heidenau wieder zu einer normalen Form zu finden. Nach dem kurzen Abtasten beider Mannschaften sorgte TSV Verteidiger Thomas Pratsch für einen Spielbeginn nach Wusch. Von Rechts, aus 25 Metern schoss er aufs Tor und erwischte Torhüter Schiller auf dem falschen Bein. So konnte der Ball ungehindert zur 1:0 Führung ins Tor gehen. In einem wenig spektakulären Spiel erspielten sich die Gastgeber regelmäßige Tormöglichkeiten. Doch die Chancenverwertung des TSV war eine einzige Katastrophe. In der 8. Minute ging der Schuss von Maik Dietze nach guter Vorarbeit durch Marcus Sachse am Tor vorbei. Nach 24 Minuten scheiterte Pratsch am Tormann. Doch in der 33. Minute Angriff von Struppen. Die Flanke kam von der rechten Seite und Khaled schiebt den Ball über die Linie zum Ausgleichstreffer. Danach waren erst einmal für die Grimmschen alle guten Vorsätze vergessen und es spielte nur eine Mannschaft. Doch die Struppener Gäste konnten aus ihrer Überlegenheit kein Tor erzielen. In der 40 Minute stand Steffen Oertel vom TSV allein vor dem Torwart und konnte den Ball auch nicht im Kasten unterbringen. Nach der Pause fanden die Gastgeber langsam wieder zu ihrem Spiel zurück. In der 58 Minute verfehlte Thomas Fiebiger mit seinem Kopfball das Struppener Tor. Nachdem Reinhardtsgrimma zwei neue Leute gebracht hatte begannen sich die Torchancen zu häufen. In Minute 75 gelang dem so eben eingewechselten Marco Fleischer nach Flanke von Maik Dietze der viel umjubelte Führungstreffer zum 2:1. Nun erspielten sich die TSV Spieler Tormöglichkeiten am laufenden Band. Andreas Rudeck stand allein vor dem Tormann. Sascha Pöschel scheiterte gleich zweimal an Torwart Schiller. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit standen vier Grimmsche Spieler vor dem Struppener Tor. Trotz mehrerer Schüsse auf den Kasten brachten sie den Ball nicht hinein. Und in der Nachspielzeit kam in der 92. Minute die TSV Abwehr noch in Bedrängnis und Donschachner schob den Ball ins linke Eck zum 2:2 Endstand. Da der TSV in diesem schwachen Spiel nicht in der Lage war ein drittes Tor zu schießen sind zwei Punkte verschenkt.