13 Oertel Steffen bis 68. Min.
14 Nickel Sebastian
15 Fiebiger Thomas

Auswechsungen

63. Min . Rudeck für Sachse
68. Min Fleischer für Sterl
68. Min . Pöschel, M. für Oertel

Bericht an die SZ

Nach dem guten Spiel gegen Laubegast hofften alle, dass bei der Mannschaft des TSV Reinhardtsgrimma wieder guter Bezirksklassen-Fußball gespielt würde. Beim Abstiegskandidaten Dresdner SC 2. hätten weitere drei Punkte her gemusst.
Doch es begann wieder einmal mit einer Schlafeinlage. Zu Beginn spielten die Dresdner ihr Spiel. Sie zeigten schnellen Offensivfußball mit Einsatz und Kampfeswillen. Die Grimmschen waren nur Statisten. Nach 14 Minuten ein weiterer Angriff der Platzbesitzer. Links schnell durchgelaufen und den Ball nach rechts gegeben. Von Rechts kam die Flanke zurück und in der Mitte stand der Spanier Vera Gonzalo Valez bereit, um mit dem Hacken den Ball ins Tor zu lenken. Dabei hatte die TSV - Abwehr Probleme. Die Zuordnung stimmte überhaupt nicht. Der DSC hätte kurz darauf das Ergebnis noch verbessern können. Wieder sah die Abwehr nicht gut aus. Nach 21 Minuten konnte Torhüter Ulf Scholze auf der Linie noch Retten. Langsam wachten nun die Grimmschen auf und versuchten den Ausgleich zu erzielen. Nach 35 Minuten dann der beste Spielzug der ersten Halbzeit. Sascha Pöschel mit weitem Einwurf von der linken Seite. Lucas Namyslo verlängerte und Thomas Fiebiger traf ins Tor zum Ausgleichstreffer. Zum Schluss der Ersten Hälfte gab es noch zwei Chancen für den TSV. Erst nach einer Flanke von Marcus Sachse, Kopfball von Steffen Oertel, den DSC Tormann Henryk Peukert mit einer Parade halten konnte. Danach Kopfball von Marco Sterl nach einer Oertel Flanke.
Nach der Pause spielten die Gäste etwas munterer mit. Gleich zu Beginn wieder eine Möglichkeit für Steffen Oertel. Doch erneut von Peukert gehalten. In der 52. Minute die erste Chance für die Gastgeber. Maik Dünnbier startete links und der TSV Verteidiger hatte das Nachsehen. Vor dem Tormann schob er den Ball flach ins linke Eck und erhöhte auf 2:1. Obwohl Reinhardtsgrimma erneut in Rückstand geraten war blieb der große Kampf um die Punkte aus. Statt nun wirklich mit allen Mitteln zu Kämpfen (Sie bringen es ja, wenn sie wollen.) verflachte das Spiel wieder. Ab und zu gab es kleinere Torchancen (Fiebiger und Nickel), doch bei allem fehlte wirklicher Kampfgeist und Siegeswillen. Die meisten Grimmschen Spieler waren nicht ganz bei der Sache und spielten wie bei einem Freundschaftsspiel. Es wird Zeit für die TSV Mannschaft aufzuwachen. Punkte verschenkt in der Bezirksklasse keiner. Wer Punkte holen will muss auch dafür etwas tun.