13 Rudeck Andreas ab 59. Min.
14 Nickel Sebastian
15 Fiebiger Thomas bis 59. Min.

Auswechsungen

59. Min Rudeck für Fiebiger
73. Min . Albrecht für Fleischer

Bericht an die SZ

Nachdem das Hinspiel beim Grimmschen Problemgegner Radeberger SV nur torlos zu Ende ging, hatten die Spieler sich einiges vorgenommen. Anders wie bei den letzten Spielen, wo der Beginn verschlafen wurde und es meist den ersten Gegentreffer gab, begannen sie ganz furios. Der erste Angriffszug führte schon zur Tormöglichkeit für Marco Fleischer. Doch auch der nachfolgende Eckstoss ging vorbei. Die Spieler des TSV bemühten sich, aber es wollte ihnen einfach kein Tor gelingen. Erst nach einer halben Stunde gab es wieder torgefährliche Situationen. Den Radebergern gelang es nicht aus einem Gedränge vor dem Tor den Ball über die Linie zu schieben. Die letzte Möglichkeit gab es für Reinhardtsgrimma, als nach 38 Minuten der Kopfball von Thomas Fiebiger nach einem Einwurf von Sascha Pöschel nur übers Tor ging. Obwohl Reinhardtsgrimma in dieser ersten Halbzeit die deutlich bessere Mannschaft war, blieb es beim für Radeberg recht schmeichelhaften 0:0. Negativ kam noch hinzu, dass der Unparteiische Stefan Schlumps mit der Partie vollkommen überfordert war. Von beiden Trainerbänken wurde seine Spielleitung sehr kritisiert.
Nach der Pause begannen die Gäste etwas aktiver und hatten nach drei Minuten ihre bisher größte Chance. Der Ball flog aus flachem Winkel so knapp am Grimmschen Tor vorbei, das einige Radeberger Spieler schon die Arme hochrissen. Nach 58 Minuten war es Maik Dietze für den TSV, dessen Superschuss vom hervorragenden Torhüter Damm gehalten wurde. Zehn Minuten später wurde der erste Eckball für die Gäste übers Tor abgewehrt. Beim nächsten stand André Tauchmann vorm Tor und konnte ohne jegliche Störung den Ball aus nächster Nähe zur 0:1 Führung einköpfen. Das Spiel ging weiter ohne besondere Höhepunkte. Es war nicht gerade eine sehenswerte Bezirksklassenpartie. Dabei gab es viel Hektik auf dem Platz, bedingt durch ungeschickte Spielleitung. Die besseren Tormöglichkeiten erspielten sich dabei noch die Gastgeber. In der 83. Minute wurde ein Hinterhaltschuss von Sebastian Nickel aus 20 Metern gehalten. Nach 88 Minuten lenkte Torhüter Ulf Scholze einen Freistoss der Radeberger über die Latte. In der 89. Minute die beste Szene der zweiten Spielhälfte. An der linken Strafraumecke versuchte es Jörg Richter mit einem straffen Schuss, der flach im rechten Eck einschlägt zum verdienten Ausgleichstreffer. Der letzte Angriff brachte noch eine Chance für die Radeberger aber es blieb bei der Punkteteilung