13 Oertel Steffen von 60. Min. bis 85. Min.
14 Nickel Sebastian bis 60. Min.
15 Fiebiger Thomas

Auswechslungen

60. Min . Oertel für Fleischer
60. Min Sterl für Nickel
85. Min . Pöschel, M. für Oertel

Bericht an die SZ

Bei den drei Spielen des TSV in Arnsdorf viel bisher nur ein einziges Tor. Diesmal sollten es nach der Zitterpartie gegen Radeberg drei Punkte sein. Die Grimmschen zeigten von Beginn an den attraktiveren Fußball. Sie erspielten sich ausreichende Tormöglichkeiten für einen Sieg. Während die Gastgeber es mit Kontern versuchten. Lange Pässe nach vorn, in der Hoffnung, dass die Stürmer doch irgendwann einen Treffer erzielen könnten. Der Hintermannschaft aus Reinhardtsgrimma gelang es, gemeinsam mit Torhüter Ulf Scholze, ihren Kasten sauber zu halten. Die Torbemühungen der Gäste führten zu guten Chancen, die aber zuletzt am Arnsdorfer Torhüter Zschiek Michael scheiterten. Nach 16 Minuten stand Marco Fleischer allein vor dem Torhüter und brachte den Ball nicht hinein. In der 24. Minute ging nach Vorarbeit von Fleischer der Schuss von Maik Dietze über das Tor. Schüsse von Thomas Fiebiger nach 30 Minuten und Lucas Namyslo in der vierzigsten Minute wurden gehalten.
Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild. Reinhardtsgrimma spielt ganz passabel, wobei aber wieder der richtige Biss fehlte. Die Gäste hoffen auf Konter. Wieder gute Chancen für den TSV, aber der Ball ist nicht ins Tor zu bekommen. In der 54. Minute Fleischer und 62. Minute für Namyslo. Nach 75 Minuten wachen die Gastgeber auf und beginnen für einige Minuten Offensivfußball zu spielen. Dabei hatten sie die zwei einzigen großen Möglichkeiten für die Arnsdorfer. Viel Aufregung gab es nach 84 Minuten. Der eingewechselte Steffen Oertel wird im Strafraum vom Arnsdorfer Jörg Pöschel zu Fall gebracht und bekam dabei einen Schlag in den Rücken. Schiedsrichter Schröder zeigte auf den Punkt und gab dem Täter, der schon Gelb hatte, nun Gelb-Rot. Das wäre für Reinhardtsgrimma die Chance zum Sieg gewesen. Aber Thomas Fiebiger zeigte Nerven. Arnsdorfs Torhüter war in der richtigen Ecke und konnte den Ball vorbei lenken. Trotz des Endspurtes mit Chancen für beide blieb es bei dem für Arnsdorf recht schmeichelhaften 0:0.
Der TSV war die deutlich bessere Mannschaft, hat aber wieder einen Sieg verschenkt.