3:0 60.Min. Thomas Fiebiger
3:1 62.Min. Alexander Lücke Strafstoß
4:1 81.Min. Lucas Namyslo
5:1 88.Min. Andreas Rudeck

82. Min . Sterl für Sachse
82. Min Oertel für Böhme
82. Min . Rudeck für Nickel

Bericht SZ

Das Spiel begann recht vorsichtig. Langsam kamen die Gastgeber in Fahrt und übernahmen den aktiven Teil in diesem Spiel. Wie gewohnt tat man sich zuerst mit dem Tore schießen recht schwer. Chancen für beide Mannschaften führten aber zu keinem Treffer. Nach einer guten halben Stunde ein TSV Angriff. Ein Spieler im Abseits und die Fahne vom Mann an der Seitenlinie ging hoch. Da der Spieler den Ball nicht bekam und aus dem Abseits herauslief, rief Schiri Kinzel weiter spielen. Die gesamte Mannschaft von Sachsenwerk wartete auf den Freistoß, nur Lucas Namyslo war aufmerksam, schnappte sich den Ball und startete Richtung Tor. Torwart Kühl kam heraus und versuchte es mit einer Notbremse. Namyslo wurde zu Fall gebracht und der Pfiff ertönte. Für den Torhüter gab es Rot und einen Elfmeter für den TSV. Torhüter Ulf Scholze konnte zeigen, dass er mehr kann, als seinen Kasten sauber zu halten und verwandelte sicher zum 1:0. Nun gab es in dem Rest der Halbzeit noch einige Tormöglichkeiten für Reinhardtsgrimma, doch es blieb erst einmal dabei.
In der zweiten Hälfte beginnen die Grimmschen Druck aufzubauen. Das führte nach 58 Minuten zum Erfolg. Aus einem Powerplay vor dem Tor der Dresdner schoss wieder Lucas Namyslo aus 10 Metern den Ball ins lange Eck zur 2:0 Führung. Nach 60 Minuten der etwas kuriose nächste Treffer. Nach Vorlage von Sebastian Nickel schoss Thomas Fiebiger aufs Tor. Den Ball konnte Torwart Roschke nicht festhalten. Doch Thomas Fiebiger war aufmerksam, lief zum Ball und beförderte ihn ganz überlegt ins Netz zur 3:0 Führung. Nach 62 Minuten foulte Sebastian Nickel einen Dresdner Spieler im Strafraum. Wieder ertönte der Pfiff. Alexander Lücke übernahm den Strafstoss und erzielte damit das 3:1. Doch Reinhardtsgrimma drückte nun weiter auf das Dresdner Tor. Nach 81 Minuten erwischte Lucas Namyslo den Ball ca. 20 Meter vor dem Tor, reagierte blitzschnell und schoss den Ball flach ins gegnerische Netz. Nun wurde die Überlegenheit des TSV immer größer. Die nächste große Chance hatte erneut Namyslo, der in der 85. Minute frei vor dem Tor stand und nur vorbei schoss. Den Endstand zum 5:1 erzielte Andreas Rudeck kurz vor Spielende, als er nach Vorarbeit von Thomas Fiebiger den Ball am ausgespielten Torwart vorbei in den Kasten schob.