1:0 50.Min. Jens Fleischer
1:1 65.Min. Lucas Namyslo
1:2 77.Min. Steffen Oertel
1:3 86.Min. Thomas Fiebiger

46. Min . Rudeck für Böhme
61. Min Oertel für Sachse
89. Min Sterl für Nickel

TSV 2 Nr. 4 + 5
Striesen: 2 Nr. 8 + 11

Franke, Michael Sörnewitz
1. Kutschker, Christoph Sörnewitz
2. Bergmann, René Bamitz

Bericht SZ

Das Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten in Dresden Striesen war eine Partie, bei der kaum mit einem Punktgewinn zu rechnen war. Die erste Halbzeit war das Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften, die sich beide Chancen auf Tore erspielten. Die erste große Möglichkeit dazu hatten die Striesener in der achten Minute, als sie bei einem schnellem Konter nur den Pfosten trafen. Nach 12 Minuten hatte Reinhardtsgrimma die erste Gelegenheit in Führung zu gehen, doch Thomas Fiebiger zögerte zu lange. Danach zwei Großchancen für die Dresdner Elf. Bei der Ersten, konnte Torhüter Ulf Scholze mit einer Fußabwehr das Tor verhindern. Bei der nächsten in der 24. Minute musste er seine schnelle Reaktion beweisen und konnte den Ball noch an den Pfosten lenken. Im Gegenzug hatten die Gäste durch Lucas Namyslo eine Großchance, doch der Ball wurde ihm im letzten Moment noch weggespitzelt. In der 34. Minute ging sein Freistoss nur knapp über das Tor. Drei Minuten vor der Halbzeitpause wurde Namyslo, der allein vor dem Torwart stand, von ihm festgehalten, doch es ertönte kein Pfiff. Insgesamt ein gerechter Zwischenstand zu Pause.
Nach dem Wideranpfiff nutzten die Städter eine Unstimmigkeit in der Abwehr und erzielten durch Jens Fleischer das 1:0. Doch die Reinhardtsgrimmaer merkten, das für sie mehr als nur eine Niederlage drin sein könnte. Langsam kamen sie besser ins Spiel als die Platzherren. Doch Chancen hatten beide Mannschaften. Nach Eckstoss in der 52. Minute ging der Kopfball von Namyslo nur knapp daneben. In der 58. Minute ging der Ball am leeren Grimmschen Tor vorbei. Nun begann die beste Phase für Reinhardtsgrimma. In der 65. Minute ein schöner Spielzug von Thomas Fiebiger über Maik Dietze zu Lucas Namyslo, der den Ausgleichstreffer erzielte. Zehn Minuten später hätten die Platzherren beinahe ein Eigentor erzielt. In Minute 77 ging der TSV in Führung. Namyslos Vorlage ging zu Steffen Oertel. Aus der Drehung heraus schoss er den Ball ins Netz. Zum Ende konnte nach einen Freistoss Thomas Fiebiger den 1:3 Endstand Erzielen.
Mit diesem kaum erwarteten Sieg konnte die Mannschaft die Grundlage legen für die letzten zwei Spiele gegen die vor ihnen liegenden Mannschaften von Zschachwitz und Großröhrsdorf.

Moment Ulf - nur noch 5 Liegestütze, dann gehts weiter!