1:0 10.Min. Winter, Tom
2:0 40.Min. Fuchs, Daniel
3:0 56.Min. Winter, Tom
4:0 90.Min. Löwe, Heiko

46. Min . Böhme für Walther
60. Min Rudeck, O. für Sterl
70. Min Pöschel für Namyslo

Keine

Ritter Stolpen

Zuschauer

50

Bericht SZ

Beim Tabellen 4. B/W Zschachwitz trat eine Ersatzgeschwächte, stark verjüngte Mannschaft an, die in dieser Aufstellung noch nie zusammengespielt hatte. Trotzdem war es das Ziel zu punkten. Aber leichtfertiges Spiel im Mittelfeld machte dieses Ziel in der 10. Minute schon zunichte. Schneller Gegenstoß der Zschachwitzer und Ulf Scholze war zum ersten Mal von Tom Winter bezwungen. Es kam kein konstruktives Spiel von Seiten der Grimmschen zustande und allein Torwart Scholze und Libero Pratsch war es in dieser Phase zu verdanken, dass der Rückstand nicht höher ausfiel. Aber in der 40. Minute waren auch sie machtlos, der Außenverteidiger der Zschachwitzer Daniel Fuchs, überlief die komplette Abwehr und versenkte den Ball zum 2:0 im kurzen Eck.
Nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit ein kurzer Ruck durch die Grimmsche Mannschaft, aber die wenigen Herausgespielten klaren Chancen wurden unkonzentriert und kläglich vergeben. (Rudeck, A. Nickel). Nach Ballverlust und schnellem Gegenstoß der Zschachwitzer fiel in der 56. Minute das 3:0, erneut durch Tom Winter. Die Vorentscheidung war gefallen, das Spiel lief ohne größere Höhepunkte bis zur 90. Minute. Nach schnellem Tempogegenstoß überlief Heiko Löwe die Abwehr des TSV einschließlich Torhüter Scholze und schob zum4:0 Endstand ein.
Das Fazit des Spieles: Nach dem überzeugenden Auftritt bei Dresden Striesen ist dieses Spiel ein herber Rückschlag. Die jungen Ergänzungsspieler müssen noch hart an sich arbeiten, um auf Dauer- Bezirksklasseniveau zu erreichen. Das abschließende Punktspiel am 10.06.06 gegen Großröhrsdorf sollte dafür Gelegenheit zur Wiedergutmachung sein.