13 Oertel Steffen
14 Nickel Sebastian bis 81. Min.
15 Fiebiger Thomas

Auswechsungen

81. Min. Fahl für Nickel

Fünf Stück für Reinhardtsgrimma

Der TSV Reinhardtsgrimma hat die vorgezogene Partie am 2. Spieltag der Bezirksklassenstaffel 3 gegen Pirna Süd mit 0:5 (0:3) verloren. Bei einer besseren Chancenverwertung der Pirnaer Gastgeber hätte der Abendausflug für die Reinhardtsgrimmaer am Mittwoch zu einem wahren Debakel werden können. Mit einem Blitztor aus 20 Metern nach nur 120 Sekunden brachte Engler seine Farben in Führung. Reinhardtsgrimma machte zu viele Fehler im Spielaufbau und auch in der Abwehr. Das nutzte Engler und erzielte per Solo das 2:0 (35.). Noch vor der Pause schob Henze zur vorzeitigen Entscheidung ein (42.). Die Gäste blieben harmlos, waren nur durch Standards gefährlich, wobei ein Geschoss gegen die Latte klatschte. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel allmählich. Reinhardtsgrimma kam jetzt besser zurecht und erarbeitete sich sogar optische Überlegenheit. Dennoch waren es Gerigk (85.) und Gruber (87.), die für Pirna-Süd noch weitere Treffer erzielten.(SZ)