2:0 48.Min. Thomas Fiebiger
2:1 55.Min. Rico Berger
2:2 69.Min. Rico Berger

Auswechslungen

68. Min . Albrecht für Oertel

Bericht SZ

Zum Ende der Saison war der SC Großröhrsdorf zu Gast in Reinhardtsgrimma. Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr und es war mit einer ruhigen Partie zu rechnen. Doch verschenken wollte man die Punkte nicht. Reinhardtsgrimma begann konzentriert und übernahm sofort das Spiel. Nach fünf Minuten die erste große Möglichkeit durch Maik Dietze in der Strafraummitte. Doch sein Schuss über den herauslaufenden Tormann traf nur die Latte. Etwas später die nächste große Chance für Reinhardtsgrimma. Nach Einwurf von Sascha Pöschel ging der Kopfball von Thomas Fiebiger auch nur an die Latte. Es spielte fast nur eine Mannschaft. Die einzige wirkliche Torchance für die Gäste in der ersten Halbzeit hatte nach 24 Minuten Schäfer, der allein vor dem Grimmschen Tor auftauchte. Doch sein Schuss ging vorbei. In der 32. Minute gelang endlich der erste Treffer für den TSV. Von der linken Strafraumecke konnte nach guter Vorarbeit seiner Mitspieler Thomas Fiebiger das 1:0 erzielen. Wer jetzt dachte, es geht so weiter, sah sich getäuscht, denn zum Ende der ersten Hälfte kamen die Großröhrsdorfer langsam ins Spiel.
Nach der Halbzeitpause begannen die Gastgeber sehr verhalten. Jeglicher Schwung und Kampfgeist vom Spielbeginn war verschwunden. Doch nach drei Minuten bei einem Angriff sah Sebastian Nickel, das Thomas Fiebiger günstiger stand, spielte zu ihm zurück, und er bedankte sich mit dem 2:0, indem er den Ball aus 20 Metern flach ins Netz schob. Nun war der Sieg so gut wie sicher und die Grimmschen hörten auf mit Fußball spielen. Was nun folgte, war für die Zuschauer aus Reinhardtsgrimma eine Zumutung. Den Spielern des TSV gelang gar nichts mehr. Sie spielten, wie eine Hobby-Mannschaft weit unter allem Bezirksklasseniveau. Den Gästen wurde es leicht gemacht, das Spielgeschehen zu bestimmen. Ihre Spieler marschierten durch die Reihen des TSV fast ohne Gegenwehr. In der 55. Minute fasste sich Rico Berger ein Herz, stürmte auf das Grimmsche Tor zu und ohne große Gegenwehr konnte er den Ball links ins Netz befördern Die Abwehr und das Mittelfeld des TSV war nun vollkommen überfordert. Ihr Spiel war eine Katastrophe. Nach 69 Minuten war es erneut Rico Berger. Genau wie beim Anschlusstreffer konnte er ungehindert den 2:2 Ausgleich erzielen. Dem Unvermögen der Gäste weitere Tore zu erzielen, ist es zu verdanken dass der TSV mit einer Punkteteilung den Platz verlassen konnte.
Nach dieser sehr durchwachsenen Rückrunde für den TSV wäre es Zeit langsam aufzuwachen, denn die Zuschauer wollen attraktiven Fußball sehen, oder bleiben zu Hause.

Bilder

Leider ging der Schuss von Maik nur an die Latte

Der Blick des Torhüters verfolgt den Ball bis ins Tor (1:0)

2:2 die Grimmschen Abwehrspieler sind ......

90 Minuten Zeit ist zum Fußball spielen - hinterher meckern - ist zu spät