1:0 30. Min. Marcus Görsch
2:0 57. Min. Thomas Wuttke
3:0 78. Min. Frank Keppler

Bericht vom Coach

Drei wichtige Punkte erkämpfte unsere 2. Mannschaft im letzten Heimspiel der Hinrunde. Gegen den Aufsteiger aus der Kreisstadt wollten wir von Anfang an auf Sieg spielen. So begannen wir sehr konzentriert und spielen uns mehrere gute Chancen heraus. Auf dem nassen Untergrund verfehlten unsere Stürmer die gut herein gespielten Flankenbälle nur knapp. Nach den verpassten Gelegenheiten kamen die Gäste gefährlich vor unser Gehäuse. In dieser Phase war unsere Abwehr nicht immer im Bilde und es war unserem guten Tormann Patrick zu verdanken, dass es beim 0 : 0 blieb. Er konnte einen Flachschuss aus drei Metern sowie einen Gewaltschuss aus 25 Metern großartig parieren. Wir besannen uns jetzt wieder aufs Fußball spielen und kämpften. Einen Freistoß von Rico ( 30 Meter ) konnte der Schlussmann von Dipps nicht festhalten. Marcus schaltete am schnellsten und markierte das 1 : 0. Vor der Pause schwächten sich die Gäste selbst, in dem sie die Entscheidungen des Schiedsrichters immer wieder in Frage stellten. Die Folge gelb-rot in der 40.Min.
In der Halbzeitpause wurde noch einmal vom Trainer auf das knappe Ergebnis hingewiesen. Gegen 10 Gegenspieler musste das überfällige 2. Tor her ! Unsere Mannschaft begann weiter, die Gäste unter Druck zu setzten. Die geforderten Fernschüsse wurden nun in die Tat umgesetzt. Thomas scheiterte mit seinem ersten Versuch, doch im zweiten Anlauf zog er aus 27 Metern ab Tooor !!! Fast Dreiangel. Unsere Gegner gaben sich nicht auf, doch ihre Angriffe konnte unsere jetzt gute Abwehr unterbinden. Wir verlegten uns aufs Kontern und das 3 : 0 war ein Produkt der eingewechselten Spieler. Marcus spielte auf Sandro und dieser schob überlegt in die Mitte. Hier behauptete sich Frank und schloss eiskalt ab.
Ein Spiel, das zu unseren Besseren zählte. Weiter so !