1:0 47. Min.
1:1 50. Min. Marcus Görsch
1:2 64. Min. Sören Breiler

Bericht vom Coach

Auf einem, für beide Mannschaften, schwer bespielbaren Platz gab es an diesem Tage ein durch Fehlpässe und im Schnee liegen bleibende Schüsse bestimmtes Spiel zu sehen. Die erste Hälfte wurde durch Kampf und Einsatzbereitschaft beider Mannschaften bestimmt, wobei "Grimme" die klareren Chancen, z.B. ein schöner Distanzschuß durch Markus, verzeichnen konnte. Aber auch Oelsa kam in den ersten 45 Minuten zu Chancen, welche aber ungenutzt blieben. Wir nahmen uns für die 2. Halbzeit vor, den Gegner eher zu stören und mehr unter Druck zu setzen, aber bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff wurde unser "Plan" durch das 1:0 der Gastgeber durchkreuzt. Aber ab diesem Moment ging ein Ruck durchs "Grimmsche" Team und man spürte deutlich den Siegeswillen der Gäste. Und drei Minuten später setzte Markus mit einem wunderschönen Außenristtreffer aus spitzem Winkel ein Zeichen für den Rest der Mannschaft. und eine knappe Viertelstunde später drehte unser Libero Sören nach einer Standardsituation das Spiel zum 2:1 aus Gästesicht. Wirklich gefährlich kamen die Hausherren nicht mehr vor unser Tor und so konnte das Reinhardtsgrimmaer Team das letzte Auswärtsspiel vor der Winterpause siegreich beenden. Ein Lob auch für unseren neuen Spieler aus dem eigenen Nachwuchs Martin, der ein starkes erstes Spiel bei der 2. ablieferte. Solche schweren Spiele müssen auch erfolgreich beendet werden, wenn man seine hoch gesteckten Ziele erreichen will.