13 Sören Breiler
14 Eric Klanthe

1:0 32. Min. Heiko Fahl (ET)
1:1 61. Min. Thomas Wuttke

45. Min. Rudeck, O. für Braune

Bericht vom Coach

In einem interessanten, von vielen Nicklichkeiten geprägten Spiel trafen die beiden Aufstiegsaspiranten aufeinander. Die Gastgeber bauten von Beginn an Druck auf, den unsere Abwehr gut kompensieren konnte. Nach 13 Minuten kamen auch wir, die Gäste, gut ins Spiel und erarbeiteten uns mehrere Chancen, die aber leider keinen positiven Effekt nach sich zogen. In unserer druckvollsten Phase fiel nach einer missglückten Befreiungsaktion per Eigentor das 1:0 für die Gastgeber, welches uns erstmal für einige Zeit aus dem Konzept brachte. In den letzten Minuten vor der Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften ohne produktives Ergebnis.
Nach der Pause begannen die Weißiger sofort druckvoll nach vorn, aber unsere komplette Mannschaft hielt phantastisch dagegen. In der 61. Minute wurden unsere Bemühungen durch ein "Traumtor" von Ebu aus 25 Metern belohnt. Jetzt hofften alle auf ein Aufbäumen unseres Teams. Dies geschah leider nicht, sondern die Gastgeber erhöhten wieder den Druck. Lutz konnte sich in dieser Phase mehrfach auszeichnen und es blieb beim 1:1.
Im Großen und Ganzen können, meiner Meinung nach, beide Mannschaften mit dem Remis zufrieden sein und weiter für ihr großes Ziel kämpfen.