1:3 40. Min.
2:3 78. Min. Heiko Fahl
3:3 85. Min. Robert Göhler

Bericht vom Coach

Die ersten beiden Punkte in der Saison gab unsere 2. Mannschaft im Heimspiel gegen Wilsdruffs Reserve ab. Dabei fing das Spiel für uns verheißungsvoll an. Mit dem ersten Angriff kam Rico 20 Meter vor dem Tor frei zum Schuß. Sein Ball senkte sich hinter dem Tormann zur Führung, wobei dieser etwas zu weit herausgelaufen war. Nun hatten wir das Spiel gewonnen, es ging nur noch um die Höhe des Ergebnisses, dachten sich alle. Was jetzt von der ganzen Mannschaft geboten wurde, war erschreckend. Zahlreiche Fehlabspiele, mangelhaftes Deckungsverhalten sowie unzureichendes Zweikampfverhalten.
Es war mit Abstand die schlechteste erste Hälfte der Saison !
Die Folge waren 3 Gegentore, wobei Torhüter Lutz keine Chance hatte. Das 1 : 1 ein unbedrängter Schuß aus 18 Metern fast in den Winkel. Dem 1 : 2 ging ein klares Foul voraus und der berechtigte Elfmeter wurde verwandelt . Kurz vor der Pause noch ein Kopfballtreffer, ohne das wir den Schützen an der Vollstreckung behindern konnten. Jetzt kam endlich der Halbzeitpfiff. Die Ansprache in der Kabine hatten dann wohl alle verstanden. Es war plötzlich eine andere Elf auf dem Platz. Es wurde um jeden Ball gekämpft. Ein Freistoß aus halb rechter Position, der durch Heiko sehenswert verwandelt wurde, brachte uns den Anschlußtreffer und noch mehr Motivation, wenigstens den Ausgleich zu schaffen. Dieser fiel dann auch, als Robert den Ball aus 6 Metern über die Linie drosch. Wir konnten von Glück reden, dass wir drei Wechselspieler hatten, denn diese waren maßgeblich an den beiden Toren beteiligt. Es war ein Spiel mit Licht und Schatten und ich denke, dass es nicht noch einmal so einer ersten Halbzeit bedarf! Ein Spiel geht mit dem Anpfiff los und nicht erst nach 45 Minuten!