0:1 57. Min. Stillich, Erik
0:2 63. Min. Stillich, Erik

Hofmann, Peter Schmiedeberg

Bericht vom Coach

Auf heimischem Rasen wollten wir gegen den Tabellenletzten wichtige 3 Punkte einfahren und begannen mit 3 Stürmern offensiv und druckvoll. Wir hatten 20 Minuten lang klar die höheren Spielanteile und zwangen in dieser Anfangsphase den Gästen unser Spiel auf. Leider konnten wir uns während dessen keine klaren Torchancen erarbeiten, um in Führung zu gehen. In der 2. Hälfte der ersten Halbzeit verflachte das Spiel über weite Strecken und so kam es erst in der 42. Minute zu unserer besten Chance, als Andreas den Ball aus kurzer Distanz über den Kasten beförderte.
In der Halbzeitpause waren wir uns einig, dass wir hier mehr wollen und so nahmen wir uns vor, die 2. Hälfte so zu beginnen wie die erste Halbzeit, mehr über die Außenbahnen zu spielen und unsere Torchancen besser zu nutzen. Aber dieses Vorhaben endete mit dem Anpfiff. Wir ließen die Gäste mehr und mehr ins Spiel kommen, machten viele individuelle Fehler und machten den Reichstädtern den Weg zum Führungstor frei, welches in der 57. Minute fiel. Aber statt nach diesem Rückschlag aufzuwachen und den Spieß umzudrehen, luden wir den Gegner immer öfter in den eigenen Strafraum ein und dieser nutzte eine der vielen Gelegenheiten zum 2:0. Die letzten Minuten kamen wir wieder mehr ins Spiel, konnten aber am Ergebnis nichts mehr ändern und sind nun somit selbst Tabellenletzter !

Die Einstellung mancher Spieler zur Mannschaft ließ wieder einmal mehr sehr zu wünschen übrig und enttäuschte uns, den Trainerstab, sehr. Es kann doch nicht sein, dass manche Spieler sich für diese Mannschaft den A... aufreißen und voll und ganz hinter dem Team stehen und andere treten mit einem Zynismus und einer "L.m.a.A." - Stimmung zu den Punktspielen an und schwächen damit die ganze Mannschaft. Hiermit wollen wir klarstellen, dass wir uns das nicht mehr bieten lassen und wir werden aus diesen Vorfällen die Konsequenzen ziehen !