14 Patrick Grahl

1:0 50. Min. Klanthe, Eric

Wallußek, Udo  Weißig

Bericht vom Coach

Wie vor dem Spiel besprochen, begannen wir druckvoll und engagiert auf heimischem Platz und zeigten dem Gegner sofort, daß wir diese 3 Punkte auf jeden Fall einfahren wollen. Wir störten die Hartmannsdorfer früh und ließen sie nicht ins Spiel kommen, erarbeiteten uns aber von Beginn an durch gute und überlegte Spielzüge viele Chancen, welche wir aber wieder einmal nicht in Torerfolge umwandeln konnten. So kamen im zweiten Drittel auch die Gäste zu Chancen, welche aber durch ein gutes und durchdachtes Stellungsspiel unseres wieder genesenen Stammtorhüters Pat vereitelt wurden. Wir stellten das Team in der Pause auf drei Stürmer um. Nach dem Wechsel begann die Partie ausgeglichen und mit Strafraumszenen für beide Teams. In der 50. Minute, als die Gäste sich noch nicht richtig auf unser neues taktisches Konzept eingestellt haben, ging Andreas über rechts außen bis zur Grundlinie und flankte den Ball flach herein, welchen Eric sofort einschoß zum 1:0 Führungstreffer. Danach wurde das Spiel vom Kampf beider Teams bestimmt. Unserer Mannschaft war anzumerken, daß sie diese Führung nicht mehr abgeben möchte und so verteidigten und spielten wir konsequent und konzentriert bis zum Ende der Partie. Dieses Spielverhalten aller Mannschaftsteile war vorbildlich und macht mich sehr stolz auf "meine" Jungs. Wenn wir diese Einstellung beibehalten, werden wir nicht mehr lange dort unten verweilen.