15 Olaf Rudeck

1:0 34. Min. Albrecht, Dirk
2:0 82. Min. Hayard, Michael
3:0 91. Min. Albrecht, Dirk

45. Min. Zahn für Schwabe
74. Min. Hayard für Klanthe
77. Min. Rudeck, O. für Wuttke

TSV 1 Nr. 3
Possendorf 3

Haufe, Thomas   TuS Einheit Wehlen

Bericht vom Coach

Der Tabellenführer bestimmte am Anfang das Spiel und zwang den TSV in die eigene Hälfte, was nicht anders zu erwarten war. Die Defensive der Hausherren stand zuverlässig und sicher, dadurch konnten die Possendorfer nicht zum Abschluss kommen und es ergaben sich Konterchancen für Reinhardtsgrimma. Als A. Rudeck in der 26. Minute allein vorm Gästetor auftauchte, hatten die 50 Zuschauer den Torschrei schon auf den Lippen. Diesen gab es jedoch nicht, da der Ball knapp über das Gehäuse ging. Es war jetzt ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen auf Seiten der Heimmannschaft. Und so kam es in der 34. Minute zum verdienten 1:0 durch Dirk Albrecht, der mit einem Flachschuss aus 17 m einnetzte. Dieser Vorsprung wurde durch konsequente und disziplinierte Verteidigungsarbeit der gesamten TSV-Elf bis zur Halbzeit gehalten. Nach der Pause begannen die Possendorfer aggressiv und mit Zug aufs gegnerische Tor und erspielten sich gute Chancen, welche aber erstklassig vom starken TSV-Keeper Patrick Dörschel gehalten wurden. Die Reinhardtsgrimmaer konnten sich nach 15 Minuten aus dieser Angriffswelle der Gäste lösen und übernahmen mehr und mehr die Initiative. Das wurde nach 78 Minuten durch den kurz zuvor eingewechselten Stürmer Michael Hayard mit einem schönen Heber zum 2:0 belohnt. Nun gab es einen deutlichen Einbruch im Spiel der Gäste, welcher mehr Raum für die 2. Mannschaft von Reinhardtsgrimma bot. Und diesen nutzte wiederum Dirk Albrecht, um den 3:0 Endstand in der 92. Minute zu erzielen.