2.  Fuchs, Andreas Pirna Süd

Zuschauer:

40

Bericht an die SZ

Reinhardtsgrimma begann recht aufgeweckt, doch langsam zeigte sich die höhere Klasse der Gäste. In der 18 Minuten langer Abstoß durch den Goppelner Torwart Bormann. Im Strafraum wartete Hille und traf mit dieser schnellen Aktion zum ersten mal. Nach einer halben Stunde erhöhte erneut Hille mit einer kleinen Soloaktion über links zum 0:2. Drei Minuten später versuchte es Schulze mit einem straffen Schuss halbrechts aus 25 Metern und traf zum 0:3. Kurz vor der Pause traf Hille noch zweimal. Erst schob er aus nächster Nähe den Ball über die Linie und danach bekam ihn von Brozait zugespielt. Zum Glück für die Grimmschen kam erst einmal der Pausenpfiff.
Nach der Halbzeitpause ließen es die Goppelner etwas ruhiger angehen. Dadurch erspielten sich die Männer des TSV auch einige kleinere Torchancen. Doch bis zum Ende der Partie bestimmten die Gäste das Geschehen. In der 87. Minute die letzte Angriffsaktion für Goppeln Hille war rechts nicht zu stoppen, spielte den Ball herein zu Heine und der erhöhte zum 0:6 Endstand.