0:4 30. Min. Pietsch, Stefan
0:5 65. Min. Pietsch, Stefan
1:5 75. Min. Richter, Jörg
2:5 80. Min. Nickel, Sebastian

74. Min. Fischer, Jörg für Böhme
77. Min. Crenze für Bormann

Bericht an die SZ:

Das Spiel des Spitzenreiters beim TSV Reinhardtsgrimma begann wie erwartet. Erster Angriff - erste Torchance für Hainsberg. Die Gäste waren die gesamte erste Halbzeit mindestens eine Klasse besser. Nach fünf Minuten konnte Michael Seifert aus einem Gedränge vor dem Grimmschen Tor den Ball zum ersten mal im Tor unterbringen. Sechs Minuten später konnte Neubert mit Unterstützung des grimmschen Torwarts den nächsten Treffer erzielen. Nach einer halben Stunde schaffte Frank Seifert mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern das 0:2. Im nächsten Angriff war es Pietsch, der zum Vierten traf. So ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste in ihrem Spiel den Schwung etwas zurückgenommen. Der TSV bemühte sich nun deutlich mehr um nicht vollends unter die Räder zu kommen. Jetzt hatten auch die Grimmschen ihre Chancen. Doch erst einmal konnte nach 65. Minuten wieder Pietsch zum 0:5 erhöhen. Zehn Minuten später erzielte Verteidiger Richter mit dem Kopf den Anschlusstreffer. Fünf Minuten später traf Nickel nach einer schönen Soloaktion zum 2:5 Endstand.