Tore

0:1 54. Min. Pfitzner, Marcus
0:2 63. Min. Grahn, Daniel

Auswechslungen

20. Min. Crenze für Bormann
46. Min. Schwabe für Erhard
77. Min. Albrecht für Böhme

Bericht an SZ.

Beide Mannschaften begannen recht verhalten. Das Niveau der Begegnung blieb lange Zeit niedrig. Erst kurz vor der Pause gab es die erste klare Torchance für die Gäste. In der zweiten Hälfte kam nun etwas Bewegung in das Spiel. Nach 49 Minuten hatte Crenze die erste Möglichkeit für Reinhardtsgrimma. In der 54. Minute bekam Pfitzner ganz allein vor dem Tor stehend den Ball und ließ sich diese Chance nicht entgehen. Aus Nahdistanz schob er ihn über die Linie zur 0:1 Führung. Für die Grimmsche Mannschaft gab es kein aufbäumen und das Spiel plätscherte weiter vor sich hin. Nach einer guten Stunde war es dann der Seifersdorfer Kapitän Grahn der den etwas glücklichen Treffer zum 0:2 Endstand erzielen konnte. Insgesamt hatten die Gäste mehr vom Spiel und nicht unverdient gewonnen.