2. Böhme, Steffen Bärenstein

Zuschauer:

50

Bericht an die SZ

Dorfhain war natürlich klarer Favorit bei dieser Begegnung. Zu Beginn konnten die Grimmschen noch mithalten. Nach 20 Minuten traf Liethe mit einem sehenswerten Heber von halbrechts zum etwas glücklichen 0:1. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ließen die TSV Spieler deutlich nach und es war nun nur noch einen Frage der Zeit, wenn der nächste Treffer für Dorfhain fallen würde. Zwei Minuten vor der Pause schaffte das Partzsch, als er die gesamte Abwehr ausgespielt hatte. In der zweiten Hälfte ging es dann so ähnlich weiter. Die Gäste waren klar überlegen in allem. So konnte in der 58. Minute Berger aus 18 Metern von halblinks den nächsten Treffer erzielen. In der 75 Minute traf Liethe nachdem die gesamte Grimmsche Abwehr ausgespielt war zum 0:4 Endstand. Insgesamt ein erwartetes Ergebnis für beide Mannschaften.