1:1 22. Min. Ostheimer, Patrick Eigentor

2. Langer, Matthias Kreischa

Zuschauer:

40

Bericht aus der SZ

Die Spieler des TSV waren nach den drei letzten Spielen ohne Niederlage motiviert genug, erneut mindestens einen Punkt zu holen. Es begannen zwei gleichwertige Mannschaften. Nach 14 Minuten war es wie eine kalte Dusche als nach Eckball von rechts Ostheimer fünf Meter vor dem Tor an den Ball kam und mit dem Kopf das 0:1 für die Gäste erzielen konnte. Die Grimmschen spielten unbeirrt weiter, um möglichst den schnellen Ausgleich zu erzielen. Sechs Minuten später half ihnen wieder Ostheimer dabei, als er den Ball diesmal ins eigene Tor zum Ausgleich lenkte. Nun waren die Gastgeber besonders motiviert und konnten ihr Spiel weiter wie geplant fortsetzen. Dabei gefiel besonders Neuzugang Tino Oschatz, der immer wieder vorn für Torgefahr sorgte. So konnte er selbst fünf Minuten vor der Pause den Treffer zum 2:1 Sieg für den TSV erzielen.
Nach der Pause ging die Begegnung munter weiter. Obwohl sich die Freitaler nicht aufgaben und bis zuletzt den Ausgleich suchten, hatten die Grimmschen die deutlich besseren Torchancen. Immer wieder versuchten sie es mit schnellem Kontern und waren mehrfach allein vor dem Freitaler Torhüter. Doch es blieb beim hochverdienten 2:1 Sieg für Reinhardtsgrimma.

Schütze des Siegestor + erstes Tor für den TSV - Glückwunsch Tino!