2. Ludwig, Bernd Hermsdorf

Zuschauer:

50

Bericht an die SZ

Die Gäste aus Goppeln begannen mit viel Elan. Sofort übernahmen sie das Spielgeschehen. Sie agierten schnell und mit viel Energie und Kampfeswillen. Dem hatten die Spieler des TSV an diesem Tag überhaupt nichts entgegenzusetzen. So ist es kein Wunder, dass die Gäste nach einem schnellen Konter führten, Schulze lief von der Mittellinie aufs Tor zu, ließ dabei die gesamte Grimmsche Abwehr stehen und erzielte den ersten Treffer. Nach 25 Minuten eine ähnliche Situation. Diesmal bekam Bormann einen langen Pass und stand auch allein vor dem letzten Mann. Auch er ließ sich diese Chance nicht nehmen und erzielte den 0:2 Endstand. Bis zur Pause spielten die Randdresdner souverän ihr überlegenes Spiel. Nach dem Wiederanpfiff ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen. Dadurch kamen auch die Grimmschen zu einigen Chancen, aber es gelang ihnen keine Ergebnisverbesserung. So blieb es beim auch vom Spielverlauf verdienten Auswärtssieg.