0:1 61. Min. Reichenbach, Philipp Foulstrafstoß
1:1 74. Min. Fischer, Kevin Foulstrafstoß
2:2 83. Min. Fischer, Kevin Foulstrafstoß

Künzel, Daniel Hainsberg
1. Schmidt, Stefan Schmiedeberg
2.Langhelm, Patrick Schmiedeberg

Bericht an die SZ

Die Partie begann mit viel Elan beider Mannschaften. Die erste große Chance für die Gäste ließ nicht lange auf sich warten, als ihr straffer Schuss nur den Pfosten traf. Immer wieder versuchten sie, ihre schnellen Spieler vorn zu bedienen. Oft genug gelang das und es wurde jedes Mal für die Grimmsche Abwehr gefährlich. Die Gastgeber bemühten sich redlich mitzuhalten, was Ihnen größtenteils gelang.
Nach der Pause begannen die Freitaler mit neuem Schwung. Es wurde zunehmend brenzliger vor dem TSV Gehäuse. Als eine Stunde gespielt war konnte ein Angriff der Gäste nur durch Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Reichenbach sicher. 13 Minuten später das gleiche auf der Gegenseite. Foul am Grimmschen Spieler und diesmal verwandelte Fischer genau so sicher. Kurz danach gelang es den Gästen einen ihre schnellen Aktionen mit dem erneuten Führungstreffer durch Reichenbach abzuschließen. Aber die Spieler des TSV versuchten sofort wieder den Rückstand auszugleichen. Wieder konnten sie nur durch Foulspiel daran gehindert werden. Erneut verwandelte Fischer zum 2:2 Endstand.