11 Rudeck Olaf
12 Köbsell Michel bis 60. Min.
13 Voigt Marco ab 77. Min.
14 Domscheit Riko ab 82. Min.

60. Min Crenze für Köbsell
77. Min Voigt für Fischer
82. Min Domscheit für Erhart

Bericht aus der SZ:

Die Dorfhainer versuchten mit couragiertem und einsatzstarken Spiel, die eher dürftigen Vorstellungen der letzten Ligaspiele vergessen zu machen. So kamen sie schnell durch ein Eigentor im Gedränge zur Führung. Dorfhain spielte weiter druckvoll und erspielte sich weitere gute Chancen. In der 20. Minute fiel bereits das 2:0. Reinhardtsgrimma schaffte es in dieser Phase nur selten aus der eigenen Hälfte heraus. Nach der Pause verfiel Dorfhain mit zunehmender Spieldauer in einen Dornröschenschlaf und erspielte sich bis zur Endphase des Spiels keine nennenswerte Torchance. Die Gäste hingegen konnten sich aus ihrer Beklemmung lösen und kamen mit ihren beiden ersten Chancen zum Ausgleich: Als Dorfhain sich in der Schlussphase etwas erholte, war es schon zu spät.