12 Bormann Marcel bis 54. Min.
13 Voigt Marco Reserve
14 Fischer Jörg Reserve
15 Böhme Marcel ab 54. Min.

7. Min Schwabe für Görsch
54. Min Böhme für Bormann

Bericht an die SZ:

Der TSV wollte an die recht ordentliche Leistung der letzten Spielhälfte von Dorfhain anknüpfen. Aber beim wollen blieb es dann. Gleich in der 7. Minute stürzte TSV-Libero Görsch unglücklich und brach sich dabei die Schulter. Ihm eine gute Besserung. Nach 11 Minuten ein Gedränge vor dem Grimmschen Tor und Müller gelang es den Ball zur 0:1 Führung ins Netz zu befördern. Kurz nach dem Seitenwechsel war es Schulze, der zum 0:2 erhöhte. Das was die TSV Elf bot, war das seit langem schwächste Spiel der Mannschaft. Es fehlte jeglicher Kampfgeist und Wille zum Sieg. So konnte in der 69. Minute erneut Schulze das 0:3 erzielen. Kurz vor Ende der Partie erzielte Oldenburg den Treffer zum 0:4 Endstand,

Wenn unsere Gegner sich vor dem Spiel vor Karlchen niederwerfen - müssen sie uns auch gewinnen lassen!