Künzel, Daniel Stahl Freital
1. Klimmer, Nico Hainsberg
2. Langer, Matthias Kreischa

Bericht an die SZ:

Von Beginn der Partie an versuchten beide Mannschaften mit munterem Spiel zu Toren zu kommen. Es entwickelte sich ein recht offenes Spiel zweier vorerst gleichwertiger Teams. Dabei gab es nur wenige gute Torchancen. Einmal Pfosten und ein Treffer an die Torlatte. Gegen Ende der Halbzeit spielte sich das Geschehen zunehmend in der Grimmschen Hälfte ab. Doch es blieb vorerst beim 0:0.
Nach der Pause ging das Spiel so weiter, wie es begonnen hatte. Wieder hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel. In der 54. Minute stürmte Ziller allein aufs Grimmsche Tor zu. TSV - Torhüter Dörschel lief etwas zögerlich heraus und Ziller konnte den Ball fast wie im Lehrbuch über den Torhüter hinweg ins Netz befördern. Nun waren die Gastgeber wie geschockt von diesem Treffer und es wollte ihnen gar nichts mehr gelingen. Gegen Ende der Begegnung hatten sie dann wieder etwas mehr Spielanteile, doch es war zu spät.