0:3 89. Min. Weise, Denis Foulstrafstoss

Geißler, René Motor Freital

Zuschauer

75

Bericht an die SZ:

Gleich die erste Aktion der Gäste brachte ihnen die erste Torchance. Doch zum Glück für die Grimmschen blieb das ohne Folgen. Er entwickelte sich eine recht ansehenswerte Partie. Die Spieler des TSV konnten dabei anknüpfend an die zweite Halbzeit des letzten Heimspiels gegen Hainsberg recht gut mithalten und erspielten sich in dieser Hälfte die besseren Torchancen. Die zwei größten Möglichkeiten trafen leider nur das Holz des Tores. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde dann für die Grimmschen vollkommen unglücklich der Ball noch abgefälscht und landete zur 0:1 Führung für die Gäste im Netz. Nach der Pause stellten die Gäste ihre Mannschaft um und kamen nun langsam aber sicher deutlich besser ins Spiel. Nachdem knapp eine Stunde gespielt war konnte erneut Lehmann zum 0:2 erhöhen. Nun war der Pokalkampf so gut wie entschieden. Nachdem das Spiel weiter recht ansehnlich verlief kam es in der Schlussminute zum für Grimme etwas unglücklichen Zeigen des Schiris auf den Elfmeterpunkt. Weise traf sicher mit seinem Schuss flach, links am Torhüter vorbei zum 0:3 Endstand. Zum Feiertag war somit eine recht kurzwellige Partie für beide Mannschaften mit dem klarem Sieg des Favoriten zu Ende gegan