11 Wolf Maximilian
12 Zitzmann Dennis

Spielbericht:

Unser erstes Heimspiel in der Rückrunde in Reinhardtsgrimma wurde gleich von einer Panne eingeleitet, weil mit den Rabenauern eine Verschiebung auf 10 Uhr ausgemacht wurde, nur den Trainern wurde es nicht gesagt. Die Jungs wurden somit auf eine lange Geduldsprobe gestellt.
Die erste Halbzeit war durch viele Ballverluste geprägt, weil der Ball nicht angenommen wurde und durch den Rasen der Ball auch immer wieder anders rollte als gewollt. Die körperlich größeren Rabenauer nutzten das richtig aus und erzielten 3 Tore zum Halbzeitstand von 0 : 3.
Nach dem Seitenwechsel hatten wir uns besser auf die Platzverhältnisse eingestellt und konnten immer wieder den Strafraum der Rabenauer besetzen, aber leider waren unser Angriffe nicht vom Erfolg gekrönt und die Rabenauer konnten aber auch kein Tor mehr erzielen, darum war der Endstand gleich dem Halbzeitstand, also 3 : 0 für Rabenau.
Wir wollen uns auch noch einmal recht herzlich für die zahlreiche Unterstützung der vielen Eltern und Gästen bedanken.