9:0 Kirsten Felix
10:0 Wolf Maximilian

Spielbericht:

Am Kampftag der Werktätigen, dem 1. Mai, hatten wir unser 2. Heimspiel der Rückrunde gegen die 2. Mannschaft von Dippoldiswalde.
Wir hatten eine Mannschaft, mit der für uns besten Besetzung, aufgestellt. Durch Grippe fehlten einige Spieler, trotzdem waren 12 Spieler da. Das Spiel begann mit Anstoß für Schmiedeberg/ Reinhardtsgrimma und schon stand es 1:0 durch Felix Kirsten, der eigentlich gar nicht spielen wollte, aber jetzt war alles vergessen. Einige unserer Torschüsse vereitelte der Dippser Super-tormann. Anderen stand der Pfosten im Weg. Danach erzielte Maximilian Wolf mit einem straffen Schuss das 2:0 (sein erstes Tor) für uns und kurze Zeit später machte auch Friedrich Wendland sein erstes Tor zum Halbzeitstand von 3:0. Im Gegenzug verhinderte Friedrich auf der Torlinie den Anschlusstreffer der Dippser, wofür er von seinen Mannschaftskammeraden noch mehr beglückwünscht wurde als bei seinem Torerfolg. SUPER!
In der Halbzeitpause durften die Torschützen telefonieren und Ihre Erfolge nach Hause melden. Gleich nach dem Wiederanpfiff erzielte Niels Seyfert sein erstes Tor im Spiel, denn er war es in der ersten Halbzeit der den Torerfolg der Mitspieler mit seinem super Spiel vorbereitete. Jetzt war der Lauf des Spieles nicht mehr zu stoppen. Denn Maximilian Beyer wurde gleich zwei Mal von Nils angespielt und traf zum 5. und 6. Tor für uns. Selbst Dustin Biener, eigentlich der Tormann (die ganze Hinrunde), nutzte das Anspiel zu seinem ersten Tor und es stand 7:0. Jetzt war der Ehrgeiz geweckt gegen diesen Gegner ein zweistelliges Ergebnis zu erzielen. Man forderte sich gegenseitig auf noch 3 Tore zu schießen. Nils Seyfert krönte seine super Leistung mit dem 8:0. Der Eifer ließ nicht nach und der wieder eingesetzte Felix Kirsten konnte seine Leistung mit einem 2. Tor zum 9:0 abschließen. Den Endstand zum verdienten 10:0 stellte in der Schlussminute mit seinem ebenfalls zweiten Treffer Maximilian Wolf her.
Eine fantastische Leistung unserer Mannschaft die miteinander spielten und auch den Nebenmann sahen und Ihn einsetzte. Darum dieses große Erfolgserlebnis. Die heute sich in die Torschützenliste eintragen konnten, sind ein ganz wichtiger Teil des Erfolges. Sie verhinderten alle Chancen des Gegners und trugen das Spiel aus der sicheren Verteidigung nach vorn. Ein wichtiger Erfolg und die Mannschaft hat sehr gut miteinander gespielt, was von den vielen mit gekommenen Eltern und Freunden lautstark gewürdigt wurde. Selbst die Gäste aus Dipps konnten sich einer Anerkennung nicht verwehren.
Somit noch einen herzlichen Dank an alle Eltern und Zuschauer für die Unterstützung,