7.Spieltag F-Junioren Rückrunde Staffel B

SV Pesterwitz - SpG Schmiedeberg/Reinhardtsgrimma

9:3  (4:2)

Spielbericht:

Wir hatten diesmal unser Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer der Staffel B in Pesterwitz zu bestreiten. Ein Schiedsrichter war auch 5 Minuten nach 9 Uhr nicht da und so sprang ein Trainer von Pesterwitz ein. Gleich mit dem Anstoß erzielten die Pesterwitzer durch ein Solo des Kapitäns das 1:0. Jetzt waren wir gewarnt und nach kurzer Zeit erzielte Nils Seyfert das 1:1 und dann das 1:2, übrigens die ersten Gegentore gegen Pesterwitz. Jetzt ging es hin und her, aber wir nutzten unsere Chancen nicht. So erholte sich Pesterwitz und führte zur Halbzeit 4:2.
Mit der zweiten Halbzeit wurde das Spiel rauer. Der Schiedsrichter unterlies es aber, das zu unterbinden. Unsere Spieler waren von dieser Gangart des Gegners stark beeindruckt und wurden ängstlicher und ließen den Gegner gewähren. Jetzt kamen auch noch einige unglückliche Entscheidungen des Schiedsrichters dazu und am Ende kochte die Stimmung ganz schön hoch. Zum Schluss stand es dann 9:3 für Pesterwitz. Das Ergebnis ist 2 bis 3 Tore zu hoch ausgefallen, aber wir haben durch Nils Seyfert 3 Tore erzielt und das ist ein Ausdruck unseres Willens und auch unser Spiel war nicht schlechter wie gegen Dipps. Doch der Gegner konnte diesmal zu leicht durch unsere Abwehr gehen und mehr Tore erzielen. Wenn wir uns jetzt nicht endmutigen lassen können wir mit unserer Leistung wieder siegen.
Also Kopf hoch und vorwärts zum nächsten Spiel.