Gelbe Karten:

TSV 4 Nr. 1+4+7+8
Sebnitz 3 Nr.2+3+15

Auswechslungen:

46. min. Nickel für Beer
65. min. Wuttke für Lemke

3:4 (1:1)

In Reinhardtsgrimma war Tabellenführer Sebnitz zu Gast. Von der ersten Minute an begann ein schnelles Spiel mit Torchancen für beide Mannschaften. Schon in der 4. Minute der erste Treffer für die Gastgeber. Lemke flankte von links. Richter kam zum Schuss, den der Tormann abwehrte, aber nicht festhalten konnte. Richter kam erneut an den Ball und traf im Nachschuss ins Tor. Das schnelle Spiel der Sebnitzer verlangte von der TSV Mannschaft vollste Anstrengung aller, um von den Gästen nicht überrannt zu werden. In der 27. Minute ein unberechtigter Elfmeter für Sebnitz, den Mirowsky zum Ausgleichstor verwandelte. In diesem Spiel konnte Reinhardtsgrimma mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung dem Spitzenreiter lange Zeit Paroli bieten. Die Mannschaft versuchte immer wieder mit schnellen Kontern zum Torerfolg zu gelangen.
In der 69. Minute, der gerade eingewechselte Wuttke schoss den Ball über den Sebnitzer Torwart hinweg. Richter ist erneut zur Stelle und erhöhte mit dem Kopf zum 2:1 für den TSV. Sechs Minuten später, Namyslo spielte zu Nickel, und der schoss aus der Drehung heraus zur 3:1 Führung.
Aber Sebnitz wurde immer aktiver und erzielte gleich eine Minute später, aus klarer Abseitsstellung durch Miratsky den Anschlusstreffer. Eine weitere Minute später das nächste Tor für den BSV. Eine flache Flanke und Pohorely schoss den 3:3 Ausgleich. Die TSV Spieler hatten nun Mühe mit dem weiten Offensivspiel der Gäste. In der Schlussminute fiel dann der spielentscheidente letzte Treffer für die Gäste und Sebnitz ist weiter ungeschlagener Tabellenführer.
Zur Schiedsrichterleistung wäre zu sagen.....
Ein Sebnitzer Zuschauer äußerte dazu. Ich zitiere:" So schlecht und so falsch kann man doch gar nicht pfeifen."

TSV: Scholze - Pratsch, Fischer, Albrecht, Zimmermann - Namyslo, Pöschel, Richter, Fiebiger - Lemke(65. Wuttke), Beer (46. Nickel)

War es Unvermögen oder Wille ?

Spielbericht vom 8.11.03

TSV Reinhardtsgrimma - BSV Sebnitz 3 : 4 ( 1 : 1 )

Um einen entsprechenden Kommentar zum Verlauf des Spieles wiederzugeben, fehlen mir die entscheidenden Worte. Claudel sah es vielleicht richtig, indem er sagte : " Der Mensch erkennt die Welt nicht durch das, was er ihr entnimmt, sondern durch das, was er ihr hinzufügt, nämlich sich selbst. "
Wenn ich diesen Worten Glauben schenken soll, dann sieht die Welt für das Schiedsrichterkollektiv, welches am Sonnabend in Reinhardtsgrimma anwesend war, ziemlich finster aus. Anders kann man ihr Auftreten nicht werten.
Am besten wir nehmen es zur Kenntnis und ignorieren es. Wir müssen es akzeptieren, dass die Entscheidung eines Fußballspiel auch in den Händen eines Schiedsrichters liegen kann.
Es klingt zwar traurig, leider hat uns der Sonnabend die Wahrheit gezeigt. Es gilt sich nun wieder schöneren Zeiten zu widmen.
Ein großes Lob an unsere Mannschaft, die gekämpft, gespielt und gerackert hat, aber um den Lohn ihrer Mühen durch die drei Herren in schwarz gebracht wurde.