4:0 70. min. Kaderabek
5:0 74. min. Berthold
6:0 76. min. Grundmann

Besonderheiten:

11. min. Foulstrafstoß für B/B gehalten von Scholze
88. min. Foulstrafstoß für TSV gehalten

Gelbe Karten:

TSV 2 Nr. 13 + 14
Bahr/Berg 1 Nr. 8

Auswechslungen:

62. min. Straube für Wuttke

Schiedsrichter:

Finster, Robert Hellerau/Klotzsche
1. Burkhard, Christian Einheit Mitte
2. Pfeifer, Uwe SV DD Neustadt

Spielbericht für SZ:

6:0 (2:0)

Zum Sonntagsspiel der Grimmschen Mannschaft beim Tabellenzweiten Bahratal/Berggießhübel waren die Gäste angereist mit der Hoffnung, möglichst ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen. Keiner rechnete ernsthaft mit einem Punktgewinn. Gleich zu Beginn gab es Chancen für beide Mannschaften. Nach zehn Minuten wurde ein angreifender Stürmer der Gastgeber an der Strafraumgrenze gefoult. Es gab Elfmeter für Bahratal/Berggießhübel. Tormann Scholze konnte ihn halten und verdeutlichte damit seine sehr gute Leistung in dieser Saison. Reinhardtsgrimma erspielte sich Torchancen, bekam aber den Ball nicht ins Tor. Lemke schoss vorbei und Namyslo zu hoch. In der 26. Minute ein weiter Einwurf von Pöschel ging direkt ins Tor, was regelwidrig war und natürlich nicht gezählt wurde. Die erste halbe Stunde waren die TSV Spieler dem Tabellenzweiten mindestens gleichwertig konnten das aber nicht in Tore verwandeln. Nach 36 Minuten kommt in rechter Position Zebro an den Ball und schießt das erste Tor für die Platzbesitzer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, nach einem Eckball konnten die Grimmschen das Leder nicht unter Kontrolle bringen und Kaderabek stand bereit um das 2:0 zu schießen.
Nach dem Pausentee kamen die Bahrataler immer besser ins Spiel. Es dauerte nun auch nicht lange und wieder konnte Kaderabek in der 53. Minute zum 3:0 Erhöhen. Die TSV Abwehr kam zunehmend in Schwierigkeiten mit den schnellen Angreifern. Es folgten Minuten in denen die Verteidigung einem völligen Chaos ähnelte. Nun zeigten die Gastgeber ihr wahres Können. In der 70. Minute das 4:0 wieder durch Kaderabek. Sie stürmten aber weiter und erzielten in der 74. das 5:0 durch Berthold und zwei Minuten später der Endstand von 6:0 durch Grundmann.
Obwohl Reinhardtsgrimma auch einige Tormöglichkeiten hatte beendeten sie ihre schwache Leistung mit dem verschießen eines Elfmeters in der 88 Minute

TSV Reinhardtsgrimma: Scholze - Pratsch, Fischer, Zimmermann.- Pöschel, Richter, Fiebiger, Namyslo, Nickel - Lemke, Wuttke (62. Straube)

Unter die Räder gekommen

Spielbericht vom 30.11.03

SC Einheit Bahratal/Bergießhübel - TSV Reinhardtsgrimma 6 : 0 (2:0)

Es ist passiert und wir brauchen nicht lange darüber diskutieren, mit unserer bisher schlechtesten Saisonleistung standen wir beim Tabellenzweiten kurz vor einem Debakel. Aber sechs Gegentore reichen eigentlich und damit war die höchste Niederlage in der Bezirksklasse unserer Mannschaft besiegelt.
Es tat schon weh zuzusehen, wie unsere Elf förmlich vorgeführt wurde. Nachdem wir ordentlich begonnen hatten, Ulf auch seinen ersten Elfer gehalten hatte, müssen wir von allen guten Geistern verlassen gewesen sein.
Wir liefen regelrecht ins offene Messer und wer uns nicht schon vorher einmal beobachtet hatte, der glaubte, wir können nicht Fußball spielen.
Für mich gab es nur ein Kopfschütteln, die Sprache verschlug es mir spätestens nach 60 Minuten. Von da an begann nämlich unser Untergang.
Ich hoffe nur, das war unsere "Klatsche" in dieser Saison und es entsteht bei unseren Spielern eine Art Trotzreaktion und in letzten verbleibenden Spielen einschließlich Nachholepunktspiel in Copitz zeigen wir unser wahres Gesicht.
Das in Bahratal kann es nicht gewesen sein.