Gelbe Karten:

TSV 3 Nr. 9 + 10 + 8
Sachsenwerk 3 Nr. 13 + 11 +5

Auswechslungen:

49. min. Lemke für Nickel
58. min. Wuttke für Funke

2:4 (0:1)

Die TSV Spieler wollten es diesmal besser machen, als in den zwei Niederlagen der letzten beiden Spiele. Mit umgestellter Mannschaft, bei der nochmals auf Routinier Fischer zurückgegriffen wurde, wollten sie 3 Punkte holen. Es blieb aber erst einmal beim Wollen. Das forsche Spiel der Sachsenwerker, mit dem sie von Anfang an begannen, ließ den TSV Spielern die gesamte erste Halbzeit nur wenig Gelegenheit dazu. In der 13. Minute die erste Möglichkeit für die Gäste. Sohla verwandelt einen Freistoß von rechts direkt zum Führungstreffer. Reinhardtsgrimma hatte die ganze Zeit einen schweren Stand gegen die weit hinter ihnen liegenden Gäste, die einfach beweglicher waren, das bessere Stellungsspiel hatten und das Spielgeschehen lange Zeit bestimmten. Die einzige echte Tormöglichkeit für den TSV gab es in der 31. Minute als Funke aus 11 Meter Entfernung nach einer Flanke von Pöschel über das Tor schoss.
In der zweiten Hälfte, nach sieben Minuten wieder ein Rückschlag für das Grimmsche Spiel. Pratsch lenkte den Ball zur 0:2 Führung ins eigene Tor. Aber Reinhardtsgrimma steckte nicht auf und versuchte mit neuen Spielern das Blatt zu wenden. In der 64. Minute war es dann soweit. Fiebiger erzielt den 1:2 Anschlusstreffer. Der Ausgleich fünf Minuten später wurde vom Schiri nicht gegeben. Nach weiteren zweifelhaften Entscheidungen des Schiedsrichters, so zwei nicht gegebenen Foulelfmeter für Reinhardtsgrimma gab es in der 78. Minute einen mehr als zweifelhaften Strafstoß für Sachsenwerk, den Posselt zum 1:3 verwandelte. Die Gastgeber wurden nun immer aktiver und drängten auf weitere Tore. In der 84. Spielminute bekam Namyslo an der Strafraumgrenze den Ball und sah, dass der hinter ihm stehende Fiebiger eine bessere Schussposition hatte. Er gab den Ball zurück und dieser bedankte sich mit dem Treffer zum 2:3. Obwohl Reinhardtsgrimma jetzt mit allen Mitteln versuchte eine Punkteteilung zu erreichen, gelang dies nicht, sondern die Dresdner erzielten durch Baer aus Nahdistanz mit dem Kopf noch den 2:4 Endstand.

TSV Reinhardtsgrimma: Scholze, Fischer, Pratsch, Namyslo, Albrecht, Pöschel, Richter, Funke (58 Wuttke), Nickel (49. Lemke), Görsch, Fiebiger,

Erste Halbzeit total verschlafen

Spielbericht vom 21.02.04

TSV Reinhardtsgrimma - Sachsenwerk Dresden 2 : 4 ( 0 : 1 )

Wir sahen ein Spiel über das man nicht viele Worte verlieren muss. In der ersten Halbzeit ohne jeglichen Druck nach vorn mit einer einzigen Tormöglichkeit war einfach zu wenig, um den Gegner in Schwierigkeiten zu versetzen. Die zweite Halbzeit gekämpft, aber glücklos gespielt. Immer wenn wir glaubten dran zu sein, kam der Dämpfer mit einem Gegentreffer. Auf einigen Positionen hat es an diesem Tag ganz schlecht ausgesehen. Dies gilt es richtig auszuwerten und im nächsten Spiel besser zu machen. Wie heißt es denn so schön, nach einem Tief kommt auch wieder ein Hoch. Das muss schwer erarbeitet werden. Dazu gehört aber ein ganzes Team ... !!!