13 Lemke Karsten
14 Nickel Sebastian ab 46. min.
15 Fiebiger Thomas bis 67. min.

Tore:

50. min.    0:1  Fiebiger

Spielbericht für SZ:

Die erste Mannschaft des TSV Reinhardtsgrimma weilt am nächsten Wochenende zu ihrem lange geplanten Trainingslager in Polen und da beide Mannschaften dieses Wochenende, bei der Pokal-Vorrunde, spielfrei hatten, wurde das Spiel zwischen Reinhardtsgrimma und dem SV Grün - Weiß- Pirna vorverlegt. Das Spiel an diesem heißen Nachmittag begann so wie erwartet. Die Pirnaer versuchten mit schnellem Spiel ein Tor zu erzielen. Sie hatten dazu in der ersten halben Stunde auch mehrere gute Chancen, die aber von der Grimmschen Abwehr verhindert wurden. Bis dahin hatte die TSV Mannschaft Mühe zu ihrem Spiel zu finden.
Das änderte sich nach einer Kopfballchance für Namyslo in der 28. Minute. Nun steigerten sich die Spieler und bestimmten mehr und mehr das Spielgeschehen mit.
Nach der Halbzeitpause waren nun die vom stellvertretenen Trainer Jens Zimmermann gut vorbereiteten Spieler aus Reinhardtsgrimma die deutlich bessere Mannschaft. In der 50. Minute erzielte Fiebiger nach einer Vorlage von Namyslo das verdiente 1:0 Siegestor. Danach bestimmten die TSV Kicker lange Zeit das Spielgeschehen und hatten noch mehrere aussichtsreiche Torchancen, z B. durch Nickel und Funke. In den Schlussminuten versuchte Pirna noch einmal mit aller Kraft den Ausgleich zu erzielen, was aber von der Grimmschen Abwehr verhindert wurde. Die gut vom Trainer auf das Spiel eingestellte Mannschaft des TSV hat somit die ersten 3 Punkte in der neuen Saison durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erzielt und kann sich nun im Trainingslager auf die weiteren Spiele der Saison vorbereiten.

TSV Reinhardtsgrimma: Scholze- Pratsch, Fischer, Albrecht, Zimmermann - Pöschel, Funke, Namyslo - Lemke, Wuttke (46. Nickel), Fiebiger ( 67. Görsch),