Gelbe Karten:

TSV 1 Nr. 13
Bahr/Berg 2 Nr. 2 + 13

Auswechsungen:

46. Min. Fleischer für Straube
57. Min. Scheffler für Wuttke
75. Min. Pöschel, M. für Fahl

1:4 (1:2)

Im letzten Heimspiel des TSV Reinhardtsgrimma war der Tabellendritte Einheit Bahratal/Berggießhübel zu Gast. In der derzeitigen Verfassung des TSV wäre alles andere als eine Niederlage eine Sensation gewesen. Auf dem vom Regen aufgeweichten Platz gingen beide Mannschaften gleich zur Sache. Dabei hatte Reinhardtsgrimma den besseren Start. Der erste richtige Angriff, Pöschel flankte von links und der rechts mitgelaufene Lemke konnte schon in der zweiten Minute das Führungstor erzielen. Nun begannen aber die Bahrataler das Spiel zu übernehmen und in der ganzen ersten Hälfte kamen die Grimmschen nur noch zu wenigen Torchancen. Die größte davon in der 41. Minute durch Richter. Gegen das Spiel der Gäste hatten die TSV Kicker wenig entgegenzusetzen. So konnte nach 17 Minuten der Bahrataler Torschütze vom Dienst Kaderabek mit dem Ausgleichstreffer den Torreigen eröffnen. Von rechts kam die Flanke, er nahm den Ball an lief nach rechts, spielte einen Verteidiger aus und auf Höhe des rechten Pfostens schoss er zurück ins Tor. Sieben Minuten später nach einem Freistoss, Flanke nach rechts. Rehn stand bereit und konnte ungehindert ins lange Eck zur 1:2 Führung einschießen. Gleich danach noch eine Reisenchance für Bahr./Berg. als sie aus nächster Nähe das Tor verfehlten.
Die zweite Hälfte eröffneten die Gäste gleich wieder mit dem nächsten Treffer. Flanke von rechts und der links bereitstehende Kaderabek konnte ganz ungehindert zum 1:3 einköpfen. Obwohl die Gäste über die gesamte Spielzeit die deutlich bessere Mannschaft waren erspielten sich die Grimmschen Spieler in der zweiten Hälfte einige sehr gute Möglichkeiten um das Ergebnis zu verbessern. Sie scheiterten aber immer wieder. Z.B. in der 49. Fiebiger knapp am Pfosten vorbei, 55. Minute Wuttke schießt aus nächster Nähe vorbei, 67. Minute nach Flanke von Fleischer trifft Lemke nicht richtig. Nach 75 Minuten bekam wieder Kaderabek in sehr Abseits verdächtiger Position den Ball und konnte den 1:4 Endstand erzielen.
Bis zum Ende bemühten sich die Reinhardtsgrimmaer noch das Ergebnis zu verbessern (77. Minute Fleischer, 83. Minute Lemke), aber scheiterten letztendlich an ihren eigenen Fehlern.

TSV Reinhardtsgrimma: Scholze - Fahl (75. Pöschel, M), Zimmermann, Richter, Namyslo - Pöschel, S., Fiebiger, Straube (46. Fleischer), Görsch - Wuttke (57. Scheffler), Lemke

Es gab mal eine Zeit - da machte der Halbe daraus ein Tor !!!

Die Jungs von der "Zweiten" können lachen - sie sind die beste Mannschaft des TSV