Karten:

TSV Reinhardtsgrimma:   1 Gelb   Richter   52. min.

Pulsnitz:                            1 Gelb Rot  Nr. 11  78. min.

Auswechslungen:

50. min.   Beer für Lemke

72. min.   Nickel für Görsch

Schiedrichter:

Schmidt, Ringo Königswartha
1. Schiemann, Fr ank Gnatschwitz/Dob.
2. Schmidt, Andreas SG Großschreibnitz

Spielbericht für SZ:

0:3 (0:1)

Der TSV Reinhardtsgrimma hatte sich vorgenommen beim Tabellenzwölften Pulsnitz drei Punkte zu holen, um die knappe Heimniederlage vom letzten Spieltag vergessen zu machen. Die vom Co-Trainer Zimmermann gut eingestellte Mannschaft ließ von der ersten Minute keinen Zweifel aufkommen, wer die bessere Mannschaft ist. Erst nach einer Viertelstunde hatten die Pulsnitzer ihre erste Chance und brachten den Ball im Gästetor unter. Der Schiedsrichter sah eine Unsportlichkeit und gab das Tor nicht. Die restliche Zeit der ersten 45 Minuten dominierten eindeutig die munter aufspielenden Grimmschen, die dabei sehenswerten Kombinationsfußball zeigten. Ein Tor war schon längst überfällig als Lemke in der 28. Minute mit dem Kopf den hochverdienten Führungstreffer erzielte. Gleich drei Minuten später hatte er die Chance das Ergebnis zu verbessern, traf aber nur den Pfosten.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Außer in zwei kurzen Spielphasen war Reinhardtsgrimma die klar dominierende Mannschaft. Es war nur noch eine Frage der Zeit bis weitere Tore fielen. In der 58. Minute war es dann so weit. Namyslo stürmte zur Grundlinie vor und flankt zum Tor. Görsch war mit dem Kopf zur Stelle und erhöhte auf 0:2. Gleich zwei Minuten später folgte ein weiter Einwurf von Pöschel vors Tor. Die Pulsnitzer brachten den Ball nicht unter Kontrolle und der bereitstehende Beer konnte aus einer Drehung heraus den Ball ins Tor schieben. Mit diesem Ergebnis und mit nun 18 Punkten aus 8 Spielen haben die TSV Spieler schon die halbe Punktzahl für den Klassenerhalt erreicht und können zuversichtlich dem kommenden schweren Heimspiel gegen Zschachwitz entgegensehen.

TSV Reinhardtsgrimma: Scholze - Pratsch, Fischer, Zimmermann, Namyslo - Pöschel, Richter ( 70. Nickel) Fiebiger - Görsch, Wuttke, Lemke (50. Beer)